Любимый суп всех возрастов за 15 минут для ленивых и классных хозяек

Любимый суп всех возрастов за 15 минут для ленивых и классных хозяек

26.11.2020 Выкл. Автор anymama staff

Лет в 20 я окончательно убедилась опытным путём, что моему организму нужно хотя бы раз в неделю, но лучше чаще, есть суп…

Ниже кратко об одном из наших семейных фаворитов трех поколений. Количество всех продуктов по вкусу и наличию, главное добиться финальной желаемой густоты.

Ингредиенты

  • Вода на 2/3 кастрюли
  • Картофель (5 шт)
  • Морковь (1 шт)
  • Лук шалот (1 шт)
  • Яйца (1-3 штуки)
  • Плавленные сырки (2-4 шт)
  • Горошек консервированный (1 небольшая баночка)
  • Шампиньоны
  • Соль, перец, прованские травы (по вкусу)
  • Свежая зелень — укроп, петрушка, кинза, базилик (по вкусу)

Приготовление

  • Ставим на огонь основную кастрюлю с водой, туда картофель
  • Пассируем на сковороде мелко нарезанные лук, морковь, шампиньоны. До мягкости, аромата и сочности, без зажаренных корочек!
  • Когда кастрюля закипит, убавляем огонь на минимум и выкладываем обжаренные овощи.
  • Туда же плавленный сырок — удобнее мелкими кусочками, вмешиваем до полного растворения.
  • Даем всему вместе слегка закипеть. Солим и добавляем специи по вкусу.
  • Добавляем горошек.
  • Разбиваем в миску яйца, взбалтываем как для омлета. Медленно вливаем этот меланж в кастрюлю, аккуратно вмешивая вилочкой. 
  • Шинкуем свежую ароматную зелень, засыпаем в кастрюлю, выключаем огонь и накрываем крышкой.

Даем супу и себе пару минут отдохнуть. Вы готовы.

И как всегда  пожелание — прогуляйтесь перед обедом 😉 Здоровья и приятного аппетита!

Фото Goumbik с сайта Pixabay